Event & Catering Service           
        Geist 


News :


NEU ! NEU !! NEU !!!!    WICHTIGE INFO  !!!


 

wie in der Pressekonferenz vom  25.02.2021 von Ministerpräsident Volker Bouffier vorgestellten Perspektivplan,

ergeben sich für die Zukunft wieder Hoffnung auf Veranstaltungen im etwas größerem Umfang.

Dazu die Fakten : Feierlichkeiten  unter freiem Himmel mit bis zu 50 Personen ab ggf. 15.04.2021, 

für Veranstaltungen mit bis zu 150 Personen ist ein ggf. gewählter Zeitraum ab Mai 2021 

in Aussicht gestellt.

Für die Vorgaben  für  Veranstaltungen in geschlossenen Räumen, werden wir Sie informieren, sobald wir diese in Erfahrung gebracht haben.


Als zusätzliche Absicherung zu unserem Hygiene-Konzept, haben wir uns dazu entschlossen vor der Veranstaltung sogenannte Schnell-Tests anzubieten, um einen sicheren Einlass zu gewähren. Die Zusatzkosten sind Einkauf/Tagespreis Abhängig, für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns bitte.

Die Durchführung des Testes  übernimmt eine medizinisch geschulte Assistentin. Um Ansammlungen zu vermeiden werden wir ein Einlasskonzept mit Ihnen gemeinsam erstellen, dies könnte wie folgt von statten gehen : alle 15 min können 10 Gäste getestet werden, im Anschluß nach der Auswertung die nächsten 10 Gäste usw. 


Sie haben Fragen, dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter !




Neu !!!!!!!!!


Bestuhlung & Tische für bis zu 250 Gästen aus eigenem Bestand ,

auch als reiner eigenständiger  Verleih möglich, Fragen Sie gerne nach 




Aktuell :

wie von der Bundesregierung beschlossen, dürfen wir in dem Zeitraum  vom 01.01.2021-31.12.2021

den Steuersatz von " nur "  7 % MwSt für die Auslieferung von Speisen  berechnen.

Getränke, Equipment  & Personalkosten sind davon ausgenommen und werden, wie bisher mit 19 % MwSt. veranschlagt.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung !



Wie allen bekannt, geht auch das Covid 19 nicht spurlos an den " normalen & gewohnten " Event´s & Catering´s vorüber.
Wir möchten Ihnen gerne das Gefühl von einer gewissen " Normalität " zurück geben und Ihnen unser Konzept für die Durchführung von Catering´s nahebringen.


Dazu bieten wir zwei Varianten an :


1.  Buffet ( SB ) mit Hilfe für die Einhaltung von Hygiene-Vorschriften

wir bieten Ihnen für die Durchführung unsere Hilfe im  Bereich Hygiene-Konzept an und statten  Sie mit Hinweis-Schildern und Abstands-Vorkehrungen aus. ( Die gänzliche Verantwortung für die Hygiene-Vorgaben liegt jedoch beim Veranstalter / Gastgeber )



2. Buffet mit Durchführung von  Fachpersonal

Ausgabe und Betreuung durch geschultes Fachpersonal. Keine Selbstbedienung !
Teller werden vom Personal nach Gäste-Wunsch ( am Buffet stehen Schilder mit der Kennzeichnung des Inhaltes der Wärmebehälter )   bestückt und am Ende des Buffet´s, über einen sogenannten Pass    ( getrennt durch einen Plexiglas-Schutz ) an den Gast ausgehändigt.